les goûts et les couleurs...
DUO DE MINI MUFFINS rhum-citron et framboises-chocolat…
Pour 48 mini muffins:
- 300g de farine
- 150g de sucre
- 100g de beurre
- 1 verre de lait
- 2 œufs
- 1 sachet de levure
- colorant alimentaire rouge et jaune (facultatif)
- quelques framboises
- 50g de pépites de chocolat
- 1 càs de Rhum
- 2 càc d’arôme citron
Faites fondre le beurre et le laisser refroidir.
Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure, les œufs légèrement battus, le beurre fondu et le lait.
Séparer la préparation en 2, dans le premier bol, ajouter le colorant rose et les pépites de chocolat et remplissez vos moules en silicone et finissez en mettant 1 framboise au centre de chacun avant d’enfourner th°6 pour une vingtaines de minutes.
Pour le deuxième bol, ajoutez le colorant jaune, l’arôme citron et le rhum, mélangez et enfournez…